Pages

Sabtu, 18 Agustus 2012

Blacklist dan Tips Bermain NFS Most Wanted

Blacklist 15
Nama : Ho Seun
Alias : Sonny
Mobil : Volkswagen Golf GTI
Handal Di : Circuit
Komentar :
anak kuliahan dengan mobil Volkswagen ini dikenal sangat tertutup. dia adalah orang kaya di kota Rosewood. ketika saya balapan dengan dia. ketika saya belum mempunyai NOS, tetapi dia punya dan membalap saya berkali kali di salip olehnya. salah satu kelemahannya adalah. accelerasinya lemah dalam balapan.




Blacklist 14
Nama : Vince Kilic
Alias : Taz
Mobil : Lexus IS 300
Handal Di : Sprint
Komentar :
 Taz. namanya aja udah serem gimana orangnya??, orang yang satu ini sangat terobsesi dengan Blacklist. jadi dia membuat onar kepada para polisi. ketika saya melawannya dalam balapan. kecepatan mobilnya sangat cepat. ketika saya menyalipnya dia menyalipku secara tiba tiba dari belakang. sialan!! *alamak keceplosan. cara melawannya cukup mudah yaitu dengan menghalangi jalannya agar dia tidak bisa menyalip



Blacklist 13
Nama : Victor Vaquez
Alias : Vic
Mobil : Toyota Supra
Handal Di : Sprint & Circuit
Komentar :
Vic. terinspirasi dari pemain film horror Brad Vickers. ya! pemilik mobil Supra ini dikenal sangat brutal dalam berkendara. mobil supra bagi kalangan pembalap dikenal sangat cepat. tapi skillnya dalam ngebut sangatlah payah. kalau saya boleh bilang masih cepetan sopir bajai ngebut daripada dia



Blacklist 12
Nama : Isabel Diaz
Alias : Izzy
Mobil : Mazda RX 8
Handal Di : Speedtrap
Komentar :
Izzy. seorang mekanik wanita yang senang mengotak atik mesin mobil. hmm wanita yang aneh -_-. tapi dibalik keanehannya tersimpan apresiasi yang cukup besar. hmm bravo ;D



Blacklist 11
Nama : Lou Park
Alias : Big Lou
Mobil : Mitsubhisi Eclipse
Handal Di : Circuit & Speedtrap
Komentar :
Pemuda yang satu ini dikenal sangat sombong. ketika saya melawannya dia dikawal oleh 2 mobil emas ke garis start. pasti mereka disewa buat ngawal dia ke garis start



Blacklist 10
Nama : Karl Smith
Alias : Baron
Mobil : Porsche Cayman S
Handal Di : Drag
Komentar :
pemuda dingin dan cool ini sangatlah ekstrim. dia pernah melewati bagian bawah truk tanpa lecet sedikitpun. hmm keren.



Blacklist 9
Nama : Eugene James
Alias : Earl
Mobil : Mitsubhisi lancer
Handal Di : Circuit & Drift
Komentar :
pemuda negro dengan gaya hip hopersnya ini dikenal sangat pandai meluncur. sungguh patut dicontoh



Blacklist 8
Nama : Jade Barret
Alias : Jewels
Mobil : Ford Mustang GT
Handal Di : Drift & Drag
Komentar :
hmm.. wanita berdarah blasteran belanda ini mempunyai kebiasaan yang sangat aneh. yaitu ngebut dibawah kecepatan 200 mph. hmm nanggung banget -_-



Blacklist 7
Nama : Kira Nakazato
Alias : Kaze
Mobil : Mercedes Benz CLK 500
Handal Di : Circuit,Sprint & Speedtrap
Komentar :
wanita sipit dari negri matahari terbit ini sangatlah elegant dan sangat senang membuat onar ini cukup sulit dilawan dalam balapan hmm..



Blacklist 6
Nama : Hector Domingo
Alias : Ming
Mobil : Lamborghini Gallardo LP 640
Handal Di : Circuit,Speedtrap,Sprint
Komentar :
pemuda yang satu ini patut kita acungi jempol. karna mobilnya merupakan mobil keluaran italy ya. Lamborghini! sungguh berkelas :D
tapi dia sering sekali meleceti mobilnya untuk mendapatkan sebuah Bounty



Blacklist 5
Nama : Wes Allen
Alias : Webster
Mobil : Corvette C6
Handal Di : Circuit,Drag, & Speedtrap
Komentar :
-No Comment-



Blacklist 4
Nama : Joe Vega
Alias : JV
Mobil : Dodge Viper SRT 10
Handal Di : Circuit,Sprint, & Drag
Komentar :
pemuda berambut afro ini dikenal sangat pandai nge DJ. yoo yoo man!



Blacklist 3
Nama : Ronald Mc Rea
Alias : Ronnie
Mobil : Aston Martin DB9
Handal Di : Circuit,Drift,Sprint & Speedtrap
Komentar :
 wah orang yang satu ini kalau saya boleh bilang sangatlah sombong, banyak bacot tapi skill Zero! saya pernah mengalahkannya saat flashback mode! sering gonta ganti mobil. gue pengen nunjukin sama dia itu APA SIH???



Blacklist 2
Nama : Toru Sato
Alias : Bull
Mobil : Mercedes Benz SLR McLaren
Handal Di : Sprint,Speedtrap,Drag & Drift
Komentar :
orang ini sangatlah dingin dan tidak banyak komentar. tidak seperti Ronnie yang sombong dan banyak omong! hmm aneh



Blacklist 1
Nama : Clarence Callahan
Alias : Razor
Mobil : BMW M3 GTR
Handal Di : Segala Hal (Sprint,Speedtrap,Circuit,Drag,Drift)
Komentar :
kita ke grandfinal! saatnya bertemu dengan Clarence Callahan. si Best Of The Best. sayangnya kali ini dia memakai mobil BMW M3 GTR. sebenarnya itu punya kita. dia dikenal sebagai Blacklist yang selalu curang dalam berkendara



Tips Bermain (Memilih Mobil)

karna karakter di game ini kehilangan mobil BMW M3 GTR nya maka player di penjara. setelah keluar dari penjara,sang player dijemput Mia dan mengantarkanya ke toko mobil namun dia hanya membawa uang $30.000 di toko mobil ada 4 pilihan mobil yaitu :

-Fiat Punto
-Lexus IS300
-Chevrolet Cobalt SS
-VW Golf GTI (yang ini kamu gak biasa beli karna uangnya kurang,tunggu mobilnya Sonny (Blacklist 15)

menurut  saya pilihlah Chevrolet Cobalt SS selain harganya lebih murh perfomancenya juga bgs

Blacklist #15 :
Ho Seun (Sonny) - VW Golf GTi
Usahain kamu dapet mobilnya, sebab status mobilnya lebih bagus, mendingan daripada kamu harus buang uang lagi buat upgrade VW Golf GTi awal. Stiker mobilnya juga bagus loh ^^.

Blacklist #14 :
Vince Killic (Taz) - Lexus IS300
Sebenernya mobilnya tuh jelek banget. Status mobilnya lebih jelek dari Golf nya Sonny (Blacklist #15). Hanya saja kalau kamu memang "Blacklist Car Collector" sejati, boleh kok didapetin :). Tapi engga dapat juga gpp kok, soalnya ga penting banget deh.

Blacklist #13 :
Victor Vasquez (Vic) - Toyota Supra
Nah yg ini kamu usahain dapet mobilnya. Soalnya tinggal di upgrade dikit saja status mobilnya udah bisa nyaingin RX-8 nya Izzy (Blacklist#12). Status mobilnya jg lebih bagus dari Golf nya Sonny (Blacklist #15)

Blacklist #12 :
Isabel Diaz (Izzy) - Mazda RX-8
Bagus sih, cuma menurut saya, mobilnya agak lebih repot dikendalikan daripada Supra nya Vic (Blacklist #13). Status handling nya sih oke, tapi di belokan kalo pake speedbreaker ngepotnya waduh >.<. Tapi kamu harus dapet, soalnya nantu buat lawan Big Lou (Blacklist #11) sama Baron (Blacklist #10).

Blacklist #11 :
Lou Park (Big Lou) - Mitsubishi Eclipse GT
Stikernya keren, cuma performancenya BAD. Mending tahan pake RX-8 buat lawan Baron (Blacklist #10). Dapetin sih boleh, stikernya itu loh keren :D

Blacklist #10 :
Karl Smit (Baron) - Porsche Cayman S
Ini udah pasti harus dapet mobilnya, soalnya boss berikutnya, Earl (Blacklist #9) itu susah banget. Ga ada ini bakal SENGSARA kamu hehehe.

Blacklist #9 :
Eugene James (Earl) - Mitsubishi Lancer Evo VIII
Handlingnya TOP TOP TOP dah!!!! Top speed sama Accel emang kalah dikit ama Cayman nya Baron (Blacklist #10), tapi Handlingnya ga usah diraguin deh, ngepotnya jarang. MUST HAVE!

Blacklist #8 :
Jade Barett (Jewels) - Ford Mustang GT
Ini sih ga perlu banget deh, handlingnya jelek kok, tahan aja pake Lancer nya Earl (Blacklist #9).

Blacklist #7 :
Kira Nakazato (Kaze) - Mercedes-Benz CLK500
Jelek banget, status mobilnya parah, kalah jauh sama Lancer nya Earl (Blacklist #9). Ga perlu dapet deh...

Blacklist #6 :
Hector Domingo (Ming) - Lamborghini Gallardo
MOST  WANTED CAR!!!! MUST HAVEEE!!!! Top speed accel handlingnya udah top abis! Ngalahin Lancer! Gak ada abisnya dah. Gak dapet ini SENGSARA nanti lawan Razor (Blacklist #1).

Blacklist #5 :
Wes Allen (Webster) - Chevrolet Corvette C6
Stikernya sih keren, tapi performance nya kurang bagus, kalah sama Gallardo nya Ming (Blacklist #6). Tahan aja pake Gallardo.

Blacklist #4 :
Joe Vega (JV) - Dodge Viper SRT10
Performance sih ga perlu diragukan, tapi masih tetep kalah sama Gallardo juga. Tahan deh pake Gallardo..

Blacklist #3 :
Ronald McCrea (Ronnie) - Aston Martin DB9
Performancenya jelek, menurutku stikernya juga jelek. GO GALLARDO!

Blacklist #2 :
Toru Sato (Bull) - Mercedes-Benz SLR McLaren
Performance sih kurang, apalagi stikernya. STAY AT GALLARDO!

Blacklist #1 :
Clarence Callahan (Razor) - BMW M3 GTR
NAH INI DIA! AKHIRNYA! Lawan Razor pake Gallardo. Ga kerepotan lah lawan dia, cuma pegel di pursuit akhir abis kalahin dia. Pake BMW, Heat 6, ga kebayang gilanya kaya apa. Sehabis 4 menit nanti Mia ngasih SMS ke kamu, ngasih tau jalan ke jembatan putus, lompat....dan.... SELAMAT!!!!
sebagian besar dikutip dari :andreasdimas777.blogspot.com/2011/10/walkthrough-need-for-speed-most-wanted.html dengan sedikit perubahan


Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

17 komentar:

gw udah tamat nih hehehe

Cheat engine aja...wkwkwkwk

bisa gk masukin mobil bmw m3 gtr ke car lot??

kalau bisa tolong di share dong, soalnya aku career trs balapan, nah itu ada yang pakek bmw m3 gtr

@Leo setahu saya sih gak bisa

Sob ada yg tau ganti nama save an gk?

@leo Anggara Emang Bisa Sih.harus tamatin misi di main menu lalu dapet deh bmw m3 gtr di carlot.......!!!!
Thanks to @Rancho Dick Kirrin
@latif fhr Ada download ajj save editor untuk most wanted disitu bisa ganti nama sekaligus mengubah uang dan bounty...jadi gk susah payah cari duit dan bounty...!!!

kalo cara nyelesain millistone yang blacklist #8 gimana si

Gan, kan walopun mobil kita cuma chevrolet cobalt ss kan masih bisa di upgrade performancenya di shop.. Gw aja make cobalt dri awal sampe akhir

Gan, gw udh smpe BL 12, tp msh gk dpet mobil.a, yg da cman Golf doang, gmna nih ?


#maklum, msh rookie...

macet di blacklist 2.. milestones gak kelar" gmn nih.. mobil apa yg bagus

Al Farid,,walau bukan saya yg post ana harus dapetin Pink Slip

Pake Aston Martin Aja, atau pke Ford GTnya izzy

tamat, asik bounty 24 juta baru 2 hari lancer bisa diandalin buat lawan razor kok razor itu payah

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

para gamer gw dh tamat puluhan kali,soalnya ne game asik.
menerut ane dari blacklist 15-1 smua cemen masalahnya dh pernah ane lalui smpe tamat puluhan kali dg mudah.

gw dah tamat 24 kali gan !!!!!

Gampang Amat Gwe Pake Isis 300 Lawan Razor Bisa menang

Poskan Komentar

Pembaruan

Visitor

Fish